新闻动态
《中央日报》韩国大学2017年排名
按发展前景排名
按就业率排名
按教授研究成果排名
按教育设施及经济能力排名
 
 
 
 
  新闻动态  
韩国大学选择技巧
日期:[2015-04-11 18:20]   共阅[]次
  韩国留学当地大学的数量众多,当中既有私立也有公立大学,而且这些大学的教育质量也是参差不齐,面对这些大学学子们应该如何选择合适自己的院校呢?通常在选校时大家可以考虑以下四方面的内容:
  1、学术因素:确定自己感兴趣的专业,了解哪些院校开设了你希望就读的专业,通过该专业的教学科研水平来选择适合自己的学校;
  2、非学术因素:院校的地理位置、规模、学费、生活费、交通、娱乐等也是选择学校的参考因素。
  3、切忌只看综合排名:国外大学综合排名很重要的一部分因素是看学校综合研究能力。也就是说研究性的大学的名次往往会比教学性质的大学名次靠前。虽然有些大学在综合排名上不够突出,比如排到了80名左右,但是她同样可以在某项专业排名中排在了前10名。所以在选择学校的过程,一定先把专业放在首要的位置上。
  4、结合自身情况有些学生的自我管理能力比较弱,那么在选择大学时尽量选择一些教学为主的大学,一般这样的大学与学生的沟通更多,管理更细致化。研究型大学则更看重学生本身的能力,学习压力会更大些。
  留学生们在选择学校时,一定要对自身的情况作出准确客观的评价,不能盲目的追求名牌大学。
  tags:韩国大学
 
韩国大学,韩国留学,韩国留学费用,韩国大学排名
烟台大学国际教育交流学院  地址:山东省烟台市莱山区清泉路32号  电话:0535-6900959 6900579   传真:0535-6900579  邮编:264005