新闻动态
《中央日报》韩国大学2017年排名
按发展前景排名
按就业率排名
按教授研究成果排名
按教育设施及经济能力排名
 
 
 
 
  新闻动态  
韩国留学必须要了解的申请信息
日期:[2015-04-25 18:20]   共阅[]次
  韩国留学我们必须要知道的申请信息,首先先说一下所需要的材料,申请韩国留学所需的材料有那些呢?因为学员的条件情况都需要通过,这些材料来表达出来:学员身份证、户口本、出生公证件、家庭存款证明、父母收入证明、推荐信、学生的自我介绍和学习计划书等等。接下来在介绍一下申请的流程这也是必须要了解的信息,希望对学生们有帮助。
  韩国留学申请流程的第一步:高校、专业选择,学员对韩国的咨询,和留学中介公司对学员自身条件的评估。确定学员的韩国留学的方案(什么时候申请、申请什么学校、专业等等)。如果达成一致意见,就可以向韩国学习发出入学申请了。
  韩国留学申请流程的第二步:由公司指导做材料和申请高校之后,是等待高校的留学入取通知书。学校的通知书下来,我们就可以自行的办理护照。
  韩国留学申请流程的第三步:凭相关材料,向法务部出入境事务管理所申请签证颁发许可证,想关韩国留学签证的具体事项还有签证面试注意点,服务公司也会详细给你们讲解的。等到签证下来就是准备行李和买机票飞韩国了。
 
韩国大学,韩国留学,韩国留学费用,韩国大学排名
烟台大学国际教育交流学院  地址:山东省烟台市莱山区清泉路32号  电话:0535-6900959 6900579   传真:0535-6900579  邮编:264005