新闻动态
《中央日报》韩国大学2017年排名
按发展前景排名
按就业率排名
按教授研究成果排名
按教育设施及经济能力排名
 
 
 
 
  新闻动态  
韩国留学前准备物品有哪些
日期:[2015-08-10 18:23]   共阅[]次
我们都知道刚刚到一个新环境肯定出现水土不服的情况,韩国那边的气候跟我们国内相对来说有一些差异,今天我们就来看一虾去韩国之前要准备的物品有哪些,以备不时之需:
  家用小药箱: 1消化不良水土不服:霍香正气丸、黄连素,酚酞片,胃得安
  2过敏:息斯敏
  3流感:银翘片、康泰克、999感冒、消炎、西瓜霜润喉片
  4镇痛、消炎:芬必得、云南白药、创可贴、正红花油
  5皮肤:皮炎平、达克宁霜,无极膏
  6溃疡药:眼药膏,红药水,碘酒,妇科药。
  7蚊虫:风油精,绿药膏。
  8维生素片:钙片。
  9体温计,药用棉签,药用胶布 (注:购买的时候一定要购买最近产出的,用的时间长一点,韩国的药品很贵。)
  证件类: 毕业证,学位证,成绩单,身份证,入学通知书,户口簿,护照,护照复印件(记下护照颁发日期和号码),机票(确认日期和英文名字),出境卡 ,入境卡,便条(学校住址,电话号码,负责人姓名、交通路线、宿舍等的详细记录),信用卡 ,银行卡 ,海外旅行保险, 国际驾驶执照(若有),健康证,诊断书或处方笺,完整的通讯录。
  以上本期内容了,如果你有需要请咨询烟台大学国际交流学院中韩合作项目。
  tags:韩国留学
 
韩国大学,韩国留学,韩国留学费用,韩国大学排名
烟台大学国际教育交流学院  地址:山东省烟台市莱山区清泉路32号  电话:0535-6900959 6900579   传真:0535-6900579  邮编:264005