烟大中韩项目优势
 
 
 
 
  烟大中韩项目优势  

1、历史悠久 官方项目 安全保障

烟台与韩国隔海相邻的地缘条件,使烟台大学成为我国最早与韩国高校开展友好交流与合作的大学之一。目前,与烟台大学建立友好合作关系的韩国大学有二十余所,烟台大学自2003年起连续14年先后举办中韩合作“2+2”、“1+3”、“1+4”“0.5+4.5”等教育项目,培养专业人才数千人,积累了丰富的中韩合作办学经验,开僻了通畅的赴韩深造学士、硕士、博士学位的渠道,可为中国学生提供最经济、可靠、便捷的留学成才之路。

2、校际合作 录取保障

本项目是烟台大学与韩国国立重点大学的强强合作,得到韩国众多重点大学的支持,所有同学在顺利完成语言阶段学习后,达到入专业的要求,均可以保证顺利进入韩国合作大学入读专业。

3、政府支持 签证率高

本项目从创办伊始,就得到了韩国教育主管部门、出入境管理机关、韩国各国立重点大学的大力支持。截止到目前,签证率100%,录取率100%,在国内同类项目中首屈一指。

4、学历认证 中韩承认

本项目所有学生就读的韩国重点国立大学所获得的学历学位均可得到中国教育部海外学历学位认证,我国国家教育部官方网站可查询,回国后可享受各项优惠政策,并可参加公务员、事业编考试等。

5、费用低廉 专业任选

本项目合作的是韩国国立重点大学,每年学费仅需1--3万元左右,能申请到不同金额、项目的奖学金,并且学生可在课余时间、周末、假期合法打工,实现经济独立。韩国大学专业设置广泛,除医科专业之外,几十个专业可自由选择,不受我们国内文理科的限制。

6、大学宿舍 跟踪管理

所有学生均可入住韩国重点国立大学宿舍,安全放心。同时,我院负责全程跟踪管理学生的国内外学习及生活,解决学习生活中遇到的问题,为家长解除后顾之忧。

7、师资雄厚 保证质量

学生在国内学习期间与本校本科生共享一流师资,由中韩教师联袂授课,精通中韩双语,教学经验丰富;教材选用韩国延世大学教材,与国外大学语学院形成对接;同时接受科学严谨的管理。学院在校韩国留学生百余名,可与本项目学生互动,为学生提供浸泡式语言及人文环境。韩语语言环境得天独厚,可迅速提高学生的韩语水平,适应留学生活。

8、商贸频繁 就业容易

中国和韩国互为第一大贸易伙伴,目前在华韩企多达10万余家,并在继续增加,随着中韩两国在经济、文化领域的交流日益密切,创造了多种多样的就业机会,大量的岗位都需要拥有双重教育背景、熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语的留学生,就业前景广阔。

 
韩国大学,韩国留学,韩国留学费用,韩国大学排名
烟台大学国际教育交流学院  地址:山东省烟台市莱山区清泉路32号  电话:0535-6900959 6900579   传真:0535-6900579  邮编:264005